
RECEITAS
Ingredientes
Recheio de carne moída
- 1 kilograma carne moída;
- Meia cebola média;
- 1 colher de sopa de óleo;
- Sal a gosto;
Molho branco
- Meia cebola média;
- 3 copos de leite;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Sal a gosto;
Modo de Preparo
Recheio de carne moída
1 - Em uma panela coloque o óleo e a metade da cebola frite bem.
2 - Adicione a carne moída e mexa bem. Quando estiver bem douradinha, coloque o molho de tomate, sal e deixe cozinhar até ferver. Reserve.
Molho branco
1 - Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga e meia cebola. Frite até ficar dourada.
2 - Em seguida, adicione as duas colheres de sopa de farinha trigo e cozinhe, mexendo a todo momento, até dourar.
3 - Vá adicionando o leite aos poucos até engrossar.
4 - Adicione o creme de leite e tempere com sal a gosto.
Montagem
1 - Espalhe o molho branco no fundo de um refratário.
2 - Distribua as folhas de massa de lasanha sobre o molho branco.
3 - Adicione uma camada do recheio de carne moída.
4 - Coloque parte da mussarela e do presunto e, por cima, adicione mais um pouco do molho branco.
5 - Repita o processo, colocando o restante das folhas de massa de lasanha, a carne moída, a última parte do queijo muçarela e presunto.
6 - Por fim, adicione o final do molho branco e espalhe o requeijão.
7 - Leve ao forno por 40 minutos e, quando ficar dourado, pode servir e aproveitar!
tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
-1 pote de requeijão cremoso Piá;
-200 gramas de queijo mussarela;
-200 gramas de presunto;
-1 embalagem de folhas de lasanha.
Ingredientes
- 5 batatas médias;
- 500 g de carne moída;
- 1 lata de milho verde;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Piá;
- 4 colheres de sopa de molho de tomate;
- 1/2 cebola picadinha; - 1 colher de sopa de margarina;
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite;
- 100 g de mussarela;
- Batata palha;
- 2 dentes de alho amassado;
- Cominho, orégano, coentro e sal a gosto.
Modo de Preparo: 30 min.
1 - Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor
e reserve.
2 - Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione
a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
3 - Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o Requeijão Cremoso Piá, mexa até ficar homogênea.
4 - Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
5 - Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.
6 - Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.

Ingredientes
-1 unidade de Nata Piá (300 g);
-1 lata de leite condensado frutas variadas picadas a gosto.
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a nata até formar um creme.
Continue batendo e acrescente o leite condensado,
aos poucos, até formar um creme homogêneo.
Em taças individuais, intercale camadas de creme
e de frutas.
Leve para gelar e bom apetite.

Ingredientes
-1 lata de creme de leite;
-2 caixinhas de gelatina de morango;
- 500 ml de Pialac Morango;
- 1 bandeja de morangos.
Modo de Preparo:
1 - Dissolva as duas gelatinas em 300 ml de água fervente.
2 - Leve ao liquidificador juntamente com o
creme de leite e o Piálac.
3 - Bata bem.
4 - Após, misture alguns morangos cortados em
pedaços pequenos àquele creme.
5 - Coloque em uma forma bem bonita e leve para
gelar por aproximadamente 45 minutos.
6 - Se quiser decore com raspas de chocolate e
morangos cortados ao meio.
7 - Por cima junte as folhas de hortelã
entre os morangos.

Manjar
1 - Separar 200 ml de leite em um copo e colocar os 800 ml restantes em uma panela.
2 - Adicionar o leite de coco, leite condensado e coco ralado.
3 - Dissolver as 5 colheres de maizena (cheias) dentro dos 200ml de leite separados.
4 - Levar ao forno e ir mexendo, aos poucos adicione os 200ml com maizena restantes.
5 - Mexa até ferver, depois de ferver, mexer mais uns 5 minutos e está pronto.
6 - Em uma forma de plástico, ou a de pudim, unte com um pouco de óleo, depois passe água e escorra um pouco, e despeje o manjar.
7 - Leve à geladeira por 2 ou 3 horas.
Calda:
8 - Numa panela colocar os 150ml de água, metade da
caixa de morango (picados) as cerejas (picadas) e o açúcar.
9 - Mexer até ficar mais grossinho.
10 - Adicionar a geleia de framboesa e amora (se você quiser pode colocar um pouco da calda que vem no vidrinho das cerejas).
11 - Mexer até ficar uma calda grossinha.
12 - Levar à geladeira também e aguardar mais ou menos 1 hora.
13 - Desenformar o majar e colocar a calda por cima.
14 - Decore com as frutas vermelhas de sua preferência e sirva gelado.





