Assistência Técnica

Assistência Técnica – Qualidade do Leite e Frutas
A Cooperativa Piá disponibiliza aos seus produtores associados fornecedores de leite um serviço de assistência técnica voltado à qualidade do leite.
Esse trabalho é desenvolvido diretamente nas propriedades, por meio de visitas técnicas focadas nas BPA (boas praticas agropecuárias). O objetivo é termos um leite de excelente qualidade, podendo oferecer aos nossos consumidores uma excelente experiência, através de produtos autênticos, com sabores e texturas excepcionais.
A partir da adoção de tecnologias e informações repassadas pela equipe técnica, o produtor busca otimizar o uso da mão de obra, equipamentos e instalações, além de explorar melhor o potencial genético dos animais e entregar à Cooperativa uma matéria prima de alta qualidade.
Para isto, valorizando a qualidade, a Cooperativa estimula a implementação de novas tecnologias e ações, possibilitando ganhos de competitividade, reforçando sua politica de pagamento por qualidade, reconhecendo e premiando os esforços dos produtores na busca pela excelência.
Para os associados produtores de frutas, contamos com Programa de Assistência Técnica e Gerencial para Fruticultores (ATEG/SENAR) apoiado pelo Sindicato dos Trabalhadores Rurais.