Blog

29 AGO 2019
Voltar para listagem

BEBIDA PROBIÓTICA À BASE DE KEFIR CHEGA AO MERCADO

Piá inova e lança bebida probiótica a base de Kefir, e é uma das pioneiras no Brasil a produzir o produto, com microflora dos grãos de kefir.

Inicialmente, a linha será produzida em embalagens de 750g em PEAD, nos sabores Natural e no exótico Baunilha Cítrica, ambos adoçados com demerara, açúcar a base de cana, minimamente processado.

De acordo com o gerente de Marketing da Cooperativa, Tiago Haugg, os novos produtos são a grande aposta da marca para 2019. "Os grãos de kefir são colônias de levedura que fermentam o leite, gerando uma bebida com muitos benefícios para a saúde, como, por exemplo, o fortalecimento do sistema imunológico", explica.

Haugg destaca, ainda, que muitas pessoas já preparavam receitas com kefir em casa, tanto por apreciarem o sabor, quanto pelas vantagens que oferece. "A Piá apresenta o produto pronto, o que é uma conveniência para o consumidor e uma novidade para o mercado".

O design do rótulo é da Pack Art (http://www.packart.com.br/), impresso pela Flexcor (http://www.flexcor.com.br/). A garrafa de PEAD é fornecida pela Soprasinos (http://www.soprasinos.com.br/).