Parmegianna de Carne Moída

Voltar para listagem
Categoria
Pratos Quentes
40 minutos 6 porções

Ingredientes

Massa:

  • 500g de peito de carne moída
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • ½ xícara de biscoito salgado moído
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher (de sopa) de linhaça

Cobertura:

  • ½ xícara de molho de tomate
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de peito defumado de frango fatiado
  • ½ xícara de azeitonas fatiadas
     

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe em forma redonda refratária untada com margarina . Distribua o queijo , peito de frango defumado , molho e azeitonas. Leve ao forno , temperatura média por 30 minutos. 

Produtos Piá relacionados com esta receita