Frango com Creme de Cenoura Light

Voltar para listagem
Categoria
Tortas
40 minutos 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • água, o suficiente
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de sálvia
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo integral
  • sal

Creme de cenoura:

  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 latas de cenoura escorrida
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • sal
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão
  • noz moscada ralada
     

Modo de Preparo

Misture o azeite , água o suficiente para deixar a carne soltinha , salvia , sal e leve ao fogo, mexendo para cozinhar, sem desmanchar. Feche a panela e cozinhe, pingue água, quando achar necessário. Quando estiver cozido, polvilhe a farinha de trigo. Mexa para engrossar. Coloque a ervilha e milho e reserve. Bata no liquidificador , todos os ingredientes do creme de cenoura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Veja se a textura ficou boa. Sirva o frango com o creme. 

Produtos Piá relacionados com esta receita