Flan de Chocolate ao Molho de Doce de Leite

Voltar para listagem
Categoria
Sobremesas
10 minutos + 10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 litro de Chocolateria Piá
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor

Para servir :

  • Calda de doce de leite : 1 pote de doce de leite Piá (400g)
  • 200 g de creme de leite Piá UHT
  • leite ( o suficiente , aproximadamente ½ xícara )

Para decorar:

  • Chocolate em pó e nozes picadas

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem , reserve. No copo do liquidificador , bata a bebida de chocolate com a gelatina, coloque em forma decorativa levemente untada com óleo, podem ser várias pequenas. Gele até firmar (30 minutos no freezer ou 4 horas no refrigerador) desenforme. Sirva com a calda . Para a calda : Leve ao fogo , todos os elementos e junte leite para afinar, o quanto baste. A calda pode ser servida quente ou fria. Sirva polvilhado com chocolate em pó. Tempo de preparo: 10 minutos + tempo de geladeira.

Produtos Piá relacionados com esta receita