Flan de Chocolate ao Molho de Doce de Leite
Voltar para listagemCategoria
SobremesasIngredientes
Ingredientes:
- 1 litro de Chocolateria Piá
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
Para servir :
- Calda de doce de leite : 1 pote de doce de leite Piá (400g)
- 200 g de creme de leite Piá UHT
- leite ( o suficiente , aproximadamente ½ xícara )
Para decorar:
- Chocolate em pó e nozes picadas
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem , reserve. No copo do liquidificador , bata a bebida de chocolate com a gelatina, coloque em forma decorativa levemente untada com óleo, podem ser várias pequenas. Gele até firmar (30 minutos no freezer ou 4 horas no refrigerador) desenforme. Sirva com a calda . Para a calda : Leve ao fogo , todos os elementos e junte leite para afinar, o quanto baste. A calda pode ser servida quente ou fria. Sirva polvilhado com chocolate em pó. Tempo de preparo: 10 minutos + tempo de geladeira.