CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO

Voltar para listagem
Categoria
Sobremesas
40 minutos 20 unidades

Ingredientes

Ingredientes para a massa
½ xícara de óleo
Suco de um limão siciliano
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 potes de iogurte grego de limão siciliano
1½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)


Ingredientes para o ganache
500g de chocolate meio amargo derretido
½ xícara  de creme de leite
½ xícara de doce de leite
Raspas da casca de um limão siciliano
Suspiros para decorar
 

Modo de Preparo

Para o cupcake
Misture todos os ingredientes da massa e bata com uma colher, junte a farinha de trigo aos poucos. Coloque a massa para assar em formas próprias para cupcake, forradas com pelotine de papel. Leve ao forno preaquecido, na temperatura média/baixa, para dourar. Decore depois de frio. 


Para o ganache
Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Bata bem com a colher até o ponto de glacê. Coloque no saco de confeitar e decore. 
 

Produtos Piá relacionados com esta receita