Conchiglione de Ricota e Cogumelos

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Categoria
Pratos Quentes
1 hora 6 porções

Ingredientes

Ingredientes :

  • 200g de massa conchiglione cozida de acordo com as instruções da embalagem ( manter solta com óleo para não grudar)

Recheio :

  • 1 xícara de ricota amassada com o garfo
  • 100g de queijo mussarela passado no processador
  • 1 copo de cogumelos (pequeno) escorrido e passado no processador
  • Sal

Molho :

  • 2 caixinhas de creme de leite

Complemento:

  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do recheio e junte 2 ou 3 colheres (de sopa) de creme-de-leite para dar uma liga, encha as cavidades da massa . Em refratário grande ou pequenos refratários untados , acomode creme de leite , massa recheada e mais creme de leite , polvilhe parmesão e leve ao forno , pré –aquecido , temperatura média , apenas para esquentar e derreter o queijo, cerca de 20 minutos.  

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