Conchiglione de Ricota e Cogumelos
Voltar para listagemCategoria
Pratos QuentesIngredientes
Ingredientes :
- 200g de massa conchiglione cozida de acordo com as instruções da embalagem ( manter solta com óleo para não grudar)
Recheio :
- 1 xícara de ricota amassada com o garfo
- 100g de queijo mussarela passado no processador
- 1 copo de cogumelos (pequeno) escorrido e passado no processador
- Sal
Molho :
- 2 caixinhas de creme de leite
Complemento:
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes do recheio e junte 2 ou 3 colheres (de sopa) de creme-de-leite para dar uma liga, encha as cavidades da massa . Em refratário grande ou pequenos refratários untados , acomode creme de leite , massa recheada e mais creme de leite , polvilhe parmesão e leve ao forno , pré –aquecido , temperatura média , apenas para esquentar e derreter o queijo, cerca de 20 minutos.