Bolo Cremoso de Curau
Voltar para listagemCategoria
BoloIngredientes
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de leite-de-coco (100 ml)
- 1 xícara de açúcar
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó para bolo
- ½ xícara de farinha de milho pré-cozida ( para polenta instantânea)
Pudim:
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara de leite-de-coco (100ml)
- ½ xícara de leite
- 1 caixinha de creme-de-leite
- 4 ovos
Complemento : 50g de coco ralado
Modo de Preparo
Unte fartamente, com margarina, uma forma de orifício central tamanho grande , e polvilhe com coco , reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser... decore com mais coco ralado.